师经理的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

392个结果,符合所选条件。

前有理财破净、后有存款利率下调 储蓄型保险产品受追捧

有媒体披露的行业交流数据显示,2023年1~3月,人身险公司新单期交保费表现尤为亮眼,接近2000亿元大关,同比增速更是达到55.5%。

2023-04-18

代销江湖此消彼长:基金缩水 保险大增

随着银行年报集中出炉,去年各类金融产品的代销情况也浮出水面。

2023-04-14

能否复制欧美保险业“理赔控费+服务体验升级” 一站式重疾专案管理的“中国征途”

随着医疗健康险日益普及,一站式重疾专案管理模式“应运而生”。

2023-04-07

中国渔业互助保险社正式成立,初始运营资金5亿元

获批开业一个多月之后,中国渔业互助保险社正式成立。

2023-03-21

银行理财与保险资金“变阵”后续:亟待增加权益资产配置

今年两会期间,部分代表、委员及业内专家对银行理财资金、险资加大权益类资产配置,提升整体投资收益率水平提出意见和建议。

2023-03-14

全国人大代表周燕芳:关于进一步推动商业保险与健康管理深度融合的建议

国务院发布《“健康中国2030”规划纲要》提出,要努力实现从以治病为中心向以健康为中心转变,从以“治已病”为中心向以“治未病”为中心转变,从疾病管理向健康管...

2023-03-09

为超2.8万家企业提供风险保障 知识产权保险成企业创新新“护盾”

近日,《中国知识产权保险发展白皮书(2022)》发布。

2023-02-21

水蜜桃也能买“名誉损失险”?

人买保险不稀奇,可桃子也能买保险,而且是“名誉损失险”,这可就有点稀奇了。

2023-02-14

样样“在行”!ChatGPT会是保险代理人的伙伴还是竞争对手

会编程、能写论文、基金亏了还能安慰人……最近,基于GPT的自然语言生成模型ChatGPT爆火。

2023-02-09

规范农业保险产品开发 中国保险行业协会印发农业保险产品开发指引

1月13日,中国保险行业协会印发《农业保险产品开发指引》(下称《指引》)。

2023-01-18

师经理 预约我

地区:内蒙古 乌兰察布

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:00002015098100002022000394

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

乌兰察布泰康人寿师经理竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,乌兰察布买保险找乌兰察布泰康人寿师经理

330086个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

330086个用户完善保障计划