泰康新品健康尊享C款 社保抵扣免赔额最高续保至99

  • 2017/11/15 1:00:08

导读:泰康新品康尊享C款医疗保险提供各项医疗费用的报销。其中重疾医疗保额可达100万,另外这是一款突破社保的医疗保障产品,社保还可抵扣免赔额。人性化的设计给你最贴心的守护。

泰康健康尊享C款谁能保?保什么?

谁能保——0-64周岁

保什么——

住院医疗费用:因住院治疗产生的必要合理的费保险公司按约定给予赔付,包含床位费、膳食费、监护人陪床位费等等。

特殊门诊医疗费用:包含门诊恶性肿瘤治疗、门诊肾透析费、器官移植后门诊抗排异治疗、门诊手术治疗。

住院前后门急诊医疗费用:住院治疗前(含住院当日)7日和出院后(含出院当日)30日,因与住院相同原因而接受门急诊治疗(不包含特殊门诊医疗费用)

泰康健康尊享C款产品特色解析

突破社保

首先我们来看看,社保如何报销?如今住院都有起付线,医院越好,起付线越高,并且社保报销是有上限的,超出上限就需要自己承担。

泰康健康尊享C款:进口药、自费药都可以报、各项检查都能报、进口材料都能报、各项住院医疗费用可报、包括重症监护室,最重要的是不设上限。

社保抵扣免赔额

如今市面上大多数的医疗保险那是一言不合可就一分不赔啊。在社保或公费医疗报销部分,一般都不计入年免赔额。那么泰康健康尊享C款呢?

社保抵扣免赔额的定义:社保先报,若社保报销额度大于免赔规定的额度,则只减社保报销额度,不再减去免赔额,若社保报销额度小于免赔规定的额度,则只减去免赔额。

举个简单的例子:一次住院总计花费20000元,社保先行报销10000元,规定基础免赔额10000元。这种情况下,社保抵扣免赔额,剩余的10000元全部报销。但是如果不抵扣免赔额,一分都不报销。

最高续保可至99岁

关于泰康健康尊享C款续保,要注意的是,前两年续保需要二核,第三年开始承诺续保至99岁。

(二核就是续保前保险公司将根据被保险人的健康状况,职业工种等进行二次审核。第三次以后的续保且通过二核,将不会因为被保险人的健康状况变化而终止被保险人的续保)

革新配方保障升级

泰康健康尊享C款重疾保障达105种,若重疾保障可以翻倍赔付,100万的重疾医疗保额+50万非重疾医疗保额,也就是说年度可以有150万的医疗保险额。另外因重疾住院无免赔额!!

百万惊喜

若被保险人任意三年无理赔,那么被保险人可享受无理赔优惠,最高不超过100万。要注意的是任意连续的三年。

新技能解锁

泰康健康尊享C款此次还解锁了不止一个新功能:

①增加住院医疗费:包括监护人赔付床位费、救护车使用费等;

②增强了特殊门诊责任,增加住院前后门急诊。

最新资讯 更多>

271754个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

271754个用户完善保障计划